e- Net Corp de México SA de CV

Bienvenido a e-Net Corp Archivos de Descarga

Bienvenido a E Net Corp

                                                Aviso de Privacidad

Por medio de la presente reconozco y acepto que la empresa E Net Corp SA de CV (en lo sucesivo E Net Corp), con domicilio en Av. Las américas 601-704 Séptimo piso col. La Fuente C.P 20239, Aguascalientes AGS, queda autorizada para tratar y/o utilizar mis datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en sus bases de datos, con el propósito de apoyarme en la tramitación y/o en las gestiones que deberán realizarse ante Teléfonos de México, S.A.B. de C.V. y/o ante cualquiera de sus empresas filiales, subsidiarias y/o controladoras (en lo sucesivo Telmex) con el objeto de contratar los productos y/o servicios que requiero de dichas empresas.

De acuerdo con lo anterior, en este acto otorgo mi pleno e irrestricto consentimiento para que la empresa E Net Corp transfiera a Telmex mis datos personales, incluso los sensibles, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

El suscrito reconoce que podré ejercer los derechos que me confiere la Ley, a partir del día 6 de enero de 2012, mediante la presentación de una solicitud por escrito que me comprometo a entregar en el domicilio de E Net Corp, misma que deberá incluir:

  • Mi nombre y firma autógrafa, así como la designación de un domicilio u otro medio para que E Net  Corp me comunique su respuesta a mi solicitud.
  • Los documentos oficiales que le permitirán a E Net Corp cerciorarse de mi identidad.
  • Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que ejercitaré los derechos que me confiere la Ley.
  • Cualquier elemento o documento que facilite a E Net Corp la localización de mis datos personales.

Del mismo modo reconozco que E Net Corp se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso lo hará de mi conocimiento a través de la página web http://www.enetcorp.mx